• Зухра Подгорнова

Уверены, что выбираете для своих волос подходящее моющее средство?


Шампунь основное моющее средство для очищения волос, согласны? Это факт. Именно с очищения волоса начинаются все процедуры и уход за ними.

Шампунь представляет собой смесь нескольких веществ. Компонент, содержащейся в наибольшем количестве — вода, затем следуют поверхностно-активные вещества (ПАВ)

ПАВ – это поверхностно-активные вещества, которые способны изменять поверхностное натяжение воды. Молекулы ПАВ окружают частицы грязи и жира с образованием мицелл, внешняя оболочка которых имеет сродство к молекулам воды, а внутренняя наоборот, отталкивается от воды. Так за счет улучшения смачиваемости удаляемых частиц происходит удаление загрязнения с очищаемой поверхности.

Все ПАВ по своему действию можно разделить на мягкие и жесткие. Жесткие, наряду с очищающими свойствами, способны оказывать раздражающее действие на кожу. Мягкие ПАВ не вызывают раздражения и безопасны для кожи головы и волос.

Основной Пав нашего шампуня Sodium Lauroyl Methyl Isethionate это водорастворимое поверхностно-активное вещество кокосового происхождения, которое не содержит сульфатов. Этот ингредиент является невероятно мягким поверхностно-активным веществом и считается одним из самых безопасных на рынке!

Шампунь мягко очищает волосы, не влияя на уровень естественного выделения кожного сала.

Правильный выбор шампуня – это гарантия здоровых ухоженных волос.


Уверены, что выбираете для своих волос идеально подходящее моющее средство?

Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все